Найти в Дзене
Борисов TV

Лучший рецепт творожной запеканки ☆ от Шеф-Повара Максима Акимова

Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня мой гость Шеф-Повар Максим Акимов покажет рецепт невероятно нежной, вкусной и простой в приготовлении творожной запеканки. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отмеряем и смешиваем в таре творог, сливочный сыри и сахарную пудру, и рукой все тщательно перемешиваем. Затем добавляем яйца, немного перемешиваем рукой и взбиваем миксером примерно 10-15 мин. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, перекладываем получившуюся массу и разравниваем. Отправляем в духовку при 180 градусов на 15-20 минут. Затем достать из духовки и дать постоять при комнатной температуре 5-10 мин. Запеканка готова, поливаем сметаной и украшаем веточкой мяты. Приятного аппетита! Подпишись, впереди много интересных рецептов! ✅ Суп Том Ям на настоящем тайском бульоне ✅ Котлеты по-киевски ☆ Главное блюдо советских ресторанов ✅ Бифштекс из страуса с яйцом ☆ Рецепт для настоящих мясных гурманов ✅ Салат цезарь с курицей ☆ Лучший ресторанный рецепт у вас дома ✅ Рулет из пти

Друзья, приветствую вас на моей кухне! Сегодня мой гость Шеф-Повар Максим Акимов покажет рецепт невероятно нежной, вкусной и простой в приготовлении творожной запеканки.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 400 гр.
  • Сливочный сыр - 400 гр.
  • Сахарная пудра - 60 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливочное масло
  • Сметана

✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отмеряем и смешиваем в таре творог, сливочный сыри и сахарную пудру, и рукой все тщательно перемешиваем.

Затем добавляем яйца, немного перемешиваем рукой и взбиваем миксером примерно 10-15 мин.

-2

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, перекладываем получившуюся массу и разравниваем.

-3

Отправляем в духовку при 180 градусов на 15-20 минут. Затем достать из духовки и дать постоять при комнатной температуре 5-10 мин.

-4

Запеканка готова, поливаем сметаной и украшаем веточкой мяты. Приятного аппетита!

Подпишись, впереди много интересных рецептов!

Суп Том Ям на настоящем тайском бульоне

Котлеты по-киевски ☆ Главное блюдо советских ресторанов

Бифштекс из страуса с яйцом ☆ Рецепт для настоящих мясных гурманов

Салат цезарь с курицей ☆ Лучший ресторанный рецепт у вас дома

Рулет из птицы ☆ Натуральная и вкусная замена магазинной колбасе

Свиная рулька в пивном соусе ☆ Готовлю главное блюдо праздничного стола

Утиная грудка в вишневом соусе ☆ Лучшее блюдо для Новогоднего застолья