И ведь действительно, руки, после потребления таких ножек, остаются чистыми)) К таким ножкам на гарнир идеально подходит картофельное пюре!🤤🍗
Ингредиенты: Куриные голени, соевого соуса, чеснока, аджики, мёда (если аджика острая, то 2 ч.л. мёда), горчицы
Способ приготовления:
Ножки промыть. Надрезать по кругу и опустить руками мясо к низу, оголив кость. Сложить все в глубокую тарелку, выдавить/натереть чеснок и замариновать на 20 мин в соевом соусе.
Чтоб косточки не сгорели, их нужно обернуть в фольгу. Обернув, выложить в форму и поставить в духовку на 30 минут на 190-200 градусов.
Затем в отдельной тарелке смешиваем аджику, горчицу и мёд. Через 30 мин достаём ложки, смазываем полученной массой и убираем снова в духовку ещё на 15 минут.
Приятного аппетита!🍗🧡