«Как фисташковое мороженое», – радостно подпрыгивал рядом ребенок. Использовала необычный способ выкладывать на противень равными порциями галушки для приготовления в духовке. Без шприца для печенья и кондитерских насадок, просто и удобно. А еще в эти очень вкусные картофельные галушки я добавила один новый продукт. Получилось оригинально и полезно. Ингредиенты: Вымытый и очищенный от кожуры картофель отварила в подсоленной воде. Время варки зависит от сорта и размера картофеля – от 15 до 25 минут. Понятно, что все умеют варить картошку, но если читает неопытный человек, ему нужна подробная информация. Пока картошка варится, плавленый сырок нарезала мелкими кубиками и убрала в холодильник, чтобы оставался плотным. Сваренную картошку тщательно размяла толкушкой, чтобы не осталось кусочков. Сырое яйцо разделила на белок и желток, в картофельное пюре положила один желток. Пюре перемешала. По рецепту мамы подруги в картофельное пюре муки добавляется четыре столовых ложки с горкой. За после
Картофельными галушками с начинкой кормила нас мама подруги – вкуснее не бывает (делюсь рецептом)
29 января 202229 янв 2022
22
2 мин