Углеводы- это один из трёх важных элементов питания как жиры и белки. С ними не всё так легко, нужно уметь правильно их употреблять чтобы похудеть или получить любой результат к которому вы стремитесь. Углевод состоит из воды и углерода. Благодаря этому человек получает необходимую энергию. Если вам недостаёт углеводов, то начинается распад жиров и белков. Начинают накапливаться токсины. Польза углеводов: 1. Обеспечивает оптимальную работу сердца, нервной системы, мышечных тканей, печени и пищеварительной системы. 2. Регулируют процесс обмена жиров и белков. 3. Обеспечивает работу головного мозга, глазного яблока. Различают четыре типа углеводов: 1. Моносахариды . Не распадаются на более . Это глюкоза и фруктоза. 2. Дисахариды . Уже это сложные соединения из двух простых простых. Например лактоза и сахароза. 3. Олигосахариды. Несколько моносахаридов. 4. Полисахариды. Самые сложные соединения. В каких продуктах содержатся углеводы: Список очень большой, но не все они один
Углеводы. Нужны или нет? Какие употреблять в пищу.
29 января 202229 янв 2022
12
2 мин