"Капустный шницель без мяса"- это блюдо напоминает по вкусу жареную цветную капусту и грибы. Простое и быстрое в приготовлении блюдо капуста в кляре. Нежный кляр без соли сочетается с отварной подсоленной белокочанной капустой. Готовьте дома, готовьте с любовью.
Ингредиенты: Капуста (листья), Мука, Яйцо, Вода, Растительное масло для жарки, Соль (в воду для варки капусты)
Способ приготовления:
Листья капусты отвариваем в хорошо подсоленной воде до полуготовности.
Для кляра: смешиваем муку, яйцо и воду. Взбиваем до однородной массы.
Подготовленные листья капусты обволакиваем в кляре и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Готовое блюдо можно подавать на стол как в горячем, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: