За вдохновение спасибо Марине @mar_food_pp Только я всё сделал немного иначе))
Ингредиенты: говядины на кости, маринованного сладкого перца (680 гр), средних картофелины, луковица, морковь, томатной пасты, сахарного песка, топлёного масла для зажарки, Соль, специи (у меня - паприка, душистый перец, лавровый лист)
Способ приготовления:
Варим мясной бульон в течение 1,5 часов. Дважды процеживаем, отделяем мясо от костей.
Моем, чистим и режем овощи.
В кипящий бульон кладём картофель, варим 15 мин. Делаем зажарку: на ложке топлёного масла обжариваем лук, морковь, затем мясо.
Потом томатную пасту, соль, сахар, парику, душистый и сладкий перец. Добавляем немного воды или бульона, доводим до кипения.
Зажарку выливаем в суп, добавляем лавровый лист, досаливаем по вкусу. Варим 5 минут после закипания. Даём 15 мин настояться и подаём. Вуаля!