Как вы, наверное, догадались, сегодня у нас обзор пива, сваренного новомосковской пивоварней Stamm Brewing. Кисляк, как видите, сварен с использованием манго, надоевшей всем маракуйи и черной смородины. По отдельности я все три этих ингредиента не сильно люблю, но, возможно, микс из них мне понравится больше. В принципе, штаммовские сауры, которые мне довелось попробовать, были все хороши, в отличие от мутняков (впрочем, в последнее время и с ними ситуация налаживается), так что есть надежда, что и этот будет на уровне. На момент дегустации пиву было чуть больше месяца из отведенного ему года жизни (в холодильнике). В составе, кроме "халяльных" ингредиентов, присутствуют пюрешки манго, маракуйи и смородины. ТТХ: Пиво ярко-красного цвета, мутное, непрозрачное. Пены очень мало. Пахнет исключительно черной смородиной. А вот во вкусе маракуйя, немного манго и средняя кислотность. В кисловатом послевкусии появляются смородиновое оттенки. Алкоголь не ощущается. Пьется замечательно. Неплохо,
Heat Line - дегустируем имперский саур эль из Красной Пахры
26 марта 202226 мар 2022
24
1 мин