Как вы, наверное, догадались, сегодня у нас обзор пива, сваренного новомосковской пивоварней Stamm Brewing.
Кисляк, как видите, сварен с использованием манго, надоевшей всем маракуйи и черной смородины. По отдельности я все три этих ингредиента не сильно люблю, но, возможно, микс из них мне понравится больше. В принципе, штаммовские сауры, которые мне довелось попробовать, были все хороши, в отличие от мутняков (впрочем, в последнее время и с ними ситуация налаживается), так что есть надежда, что и этот будет на уровне.
На момент дегустации пиву было чуть больше месяца из отведенного ему года жизни (в холодильнике).
В составе, кроме "халяльных" ингредиентов, присутствуют пюрешки манго, маракуйи и смородины.
ТТХ:
- Алкоголь - 7%
- Плотность - 20%
- Горечь - ???
- Хмель - ???
Пиво ярко-красного цвета, мутное, непрозрачное. Пены очень мало.
Пахнет исключительно черной смородиной. А вот во вкусе маракуйя, немного манго и средняя кислотность. В кисловатом послевкусии появляются смородиновое оттенки. Алкоголь не ощущается. Пьется замечательно.
Неплохо, неплохо. Даже несмотря на маракуйю. Вполне можно взять на пробу любителям такого стиля.
Покупал за 279 рублей.
Продегустированное пиво от пивоварни Stamm Brewing:
#алкоголь #пиво #крафтовое пиво #напитки #дегустации #обзор #heat line #stamm brewing