Готовила тесто творожное для хвороста и остался один колобок - я его заморозила, а сегодня решилась приготовить пирожные со сливочным кремом. #кукпад4 С Днём Рождения, дорогой! Расти, расцветай, мудрей и продолжай собирать вокруг себя друзей!
Ингредиенты: Творожное тесто, Сливочный крем:, Сгущёнка, Масло сливочное
Способ приготовления:
Сформировать пирожные (я делала витушки) и приготовить их в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 10-15 минут, по истечении 10 минут - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! проверить готовность!!! У меня чуть не сгорели!
Сгущёнку смешать со сливочным маслом комнатной температуры и взбить миксером до пышной консистенции.
Остывшие пирожные разрезать вдоль и добавить крем, дать застыть в холодильнике.
Приятного вам чаепития!