#кукпад4 #суп #харчо
Ингредиенты: Индейка на кости, Картофель, Рис, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Лавровый лист, кинза сушеная (у меня петрушка), Соль по вкусу, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В мультиварке сварить бульон, процедить, отделить мясо от костей. Мясо отправляем обратно в бульон и ставим на огонь.
Промыть горсть риса, закинуть в бульон с мясом.
Почистить картошку, нарезать кубиками, отправить в бульон с мясом и рисом.
Лук с морковкой почистить, измельчить и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды. Туда же отправляем измельчённый чеснок
Заправляем полученной зажаркой наш суп, пробуем на соль, если нужно досаливаем.
Добавляем в суп зелень кинзы (мы кинзу не любим, поэтому у меня петрушка), лавровый лист и варим ещё минут 10.
Приятного аппетита!