После работы так хочется отдохнуть. Значит, приготовление ужина не должно занимать много времени. Делимся простыми, вкусными и полезными рецептами, чтобы вы не уставали на кухне.
Овощи летнее трио под сырным соусом
- Разогреваем сковороду и добавляем 2 ст. л. растительного масла.
- Добавляем на разогретую сковороду овощи «Летнее Трио» 400 г (одна упаковка) и обжариваем до готовности.
- Подаем с зеленым луком и сырным соусом.
Блюдо можно сделать еще более диетическим. Для этого приготовим сырный соус самостоятельно, На готовку потребуется чуть больше времени, но и результат будет еще полезнее.
Рис из цветной капусты с куриным филе
- На одной разогретой сковороде на растительном масле обжарим нарезанную на кубики куриную грудку, а на другой — упаковку риса из цветной капусты с летними овощами и травами Bonduelle. Обязательно посолим оба блюда.
- Выложим ингредиенты на тарелки и посыплем зеленью.
Курицу можно предварительно замариновать — с разными маринадами блюдо будет иметь разный вкус. А для тех, кто не ест мясо, курицу можно заменить арахисовой пастой, тогда овощи надо обжарить вместе с ней. Посыпают это блюдо грецкими орехами и кинзой.
Рис из цветной капусты в лодочке из пекинской капусты
- На разогретой сковороде на растительном масле обжарим упаковку риса из цветной капусты с грибами и травами Bonduelle, посолим блюдо.
- Выложим смесь в листы пекинской капусты или упругие листья салата.
- Посыплем тертым твердым сыром.
Блюдо запоминается оригинальной сервировкой и вкусными «тарелочками».
Паста с мини-брокколи и оливками с анчоусами
- На разогретой сковороде на растительном масле обжарим 2 зубчика чеснока, упаковку мини-брокколи Bonduelle, добавим соль по вкусу.
- Отварим 200 г пасты ореккьете.
- Перемешаем пасту и овощи в тарелке, добавим оливки Bonduelle «Мансанилья с анчоусом», посыплем молотым перцем.
Любители трав могут добавить их к брокколи во время жарки.
Сабджи с голубым сыром и кедровыми орехами
- На разогретой сковороде на растительном масле обжарим пряные овощи по-индийски «Сабджи» от Bonduelle, посолим.
- Выложим в тарелку овощи и посыплем их голубым сыром и кедровыми орешками.
Блюду легко придать особый аромат: для этого нужно обжарить орехи перед подачей.