Найти тему
Продукты Ермолино

3 бутерброда, которые обязательно нужно попробовать!

Бутерброды любят все. Ведь как обойтись без этой быстрой и сытной закуски с ароматной колбаской и сыром!

Предлагаем вам подборку оригинальных бутербродов, готовить которые проще простого, а получаются они удивительно вкусными.

1. БУТЕРБРОД ПО-МЕКСИКАНСКИ

Этот хрустящий бутерброд обязательно придется по вкусу любителям острой кухни.

Ингредиенты:

  • колбаса полукопченая «Ермолинская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
  • майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»;
  • перец болгарский;
  • перец чили или халапеньо;
  • плавленый сыр;
  • помидоры черри;
  • соленые огурцы;
  • хлеб;
  • руккола.

Способ приготовления:

1. Подсушенный ломтик хлеба смазываем майонезом, сверху кладем рукколу и нарезанный болгарский перец.

2. Следующим шагом выкладываем колбасу, маринованные огурцы, помидоры черри. Накрываем ломтиком плавленого сыра.

3. А для нотки мексиканской остроты добавляем небольшие кружочки перца чили или халапеньо. Отправляем бутерброд в микроволновую печь на пару минут, чтобы расплавился сыр.

2. БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.

Бутерброд с нежной колбасой «Бутербродная» с вкраплениями кусочков шпика. Название колбасы говорит само за себя — она отлично подойдет для приготовления вкусных бутербродов.

-3

Ингредиенты:

  • колбаса вареная «Бутербродная» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 150 г;
  • сыр плавленый «Сливочный» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 100 г;
  • хлеб – 2 кусочка;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • перец болгарский – 50 г;
  • листья салата – 2 шт.;

Способ приготовления:

1.    Колбасу обжарить с двух сторон на среднем огне.

2.    На хлеб намазать плавленый сыр «Сливочный» ТМ «ЕРМОЛИНО».

-4

3.    Сверху выложить лист салата, затем нарезанный кружочками огурец. 4.    Нарезать соломкой болгарский перец.

-5

5.  Сверху выложить лист салата, затем нарезанный кружочками огурец.

-6

3. БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.

Аппетитный бутерброд из авокадо с варено-копченой колбасой «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО». Закуска с авокадо получается очень вкусной, питательной и полезной.

-7

Ингредиенты:

  • колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» ТМ «ЕРМОЛИНО»;
  • сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»;
  • темный хлеб;
  • авокадо – ½ шт.;
  • оливковое масло;
  • микрозелень (по желанию).

Способ приготовления:

1. Хлеб подсушите на сковороде или в тостере.  Готовые тосты полейте оливковым маслом.

-8

2. Спелое авокадо очистите от косточки. С помощью вилки разомните мякоть, чтобы получилась однородная паста.

-9

3. На хлеб выложите пасту и тонко нарезанную варено-копченую колбасу «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО». Сверху посыпать сыром «Ермолинский» и украсить микрозеленью.

-10

Убедитесь сами, какие вкусные получатся бутерброды, если вы воспользуетесь нашими рецептами и приготовите их с колбасой ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Больше фирменных рецептов смотрите на нашем сайте