Бутерброды любят все. Ведь как обойтись без этой быстрой и сытной закуски с ароматной колбаской и сыром!
Предлагаем вам подборку оригинальных бутербродов, готовить которые проще простого, а получаются они удивительно вкусными.
1. БУТЕРБРОД ПО-МЕКСИКАНСКИ
Этот хрустящий бутерброд обязательно придется по вкусу любителям острой кухни.
Ингредиенты:
- колбаса полукопченая «Ермолинская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
- майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»;
- перец болгарский;
- перец чили или халапеньо;
- плавленый сыр;
- помидоры черри;
- соленые огурцы;
- хлеб;
- руккола.
Способ приготовления:
1. Подсушенный ломтик хлеба смазываем майонезом, сверху кладем рукколу и нарезанный болгарский перец.
2. Следующим шагом выкладываем колбасу, маринованные огурцы, помидоры черри. Накрываем ломтиком плавленого сыра.
⠀
3. А для нотки мексиканской остроты добавляем небольшие кружочки перца чили или халапеньо. Отправляем бутерброд в микроволновую печь на пару минут, чтобы расплавился сыр.
2. БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.
Бутерброд с нежной колбасой «Бутербродная» с вкраплениями кусочков шпика. Название колбасы говорит само за себя — она отлично подойдет для приготовления вкусных бутербродов.
Ингредиенты:
- колбаса вареная «Бутербродная» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 150 г;
- сыр плавленый «Сливочный» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 100 г;
- хлеб – 2 кусочка;
- огурцы соленые – 2 шт.;
- перец болгарский – 50 г;
- листья салата – 2 шт.;
Способ приготовления:
1. Колбасу обжарить с двух сторон на среднем огне.
2. На хлеб намазать плавленый сыр «Сливочный» ТМ «ЕРМОЛИНО».
3. Сверху выложить лист салата, затем нарезанный кружочками огурец. 4. Нарезать соломкой болгарский перец.
5. Сверху выложить лист салата, затем нарезанный кружочками огурец.
3. БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.
Аппетитный бутерброд из авокадо с варено-копченой колбасой «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО». Закуска с авокадо получается очень вкусной, питательной и полезной.
Ингредиенты:
- колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» ТМ «ЕРМОЛИНО»;
- сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»;
- темный хлеб;
- авокадо – ½ шт.;
- оливковое масло;
- микрозелень (по желанию).
Способ приготовления:
1. Хлеб подсушите на сковороде или в тостере. Готовые тосты полейте оливковым маслом.
2. Спелое авокадо очистите от косточки. С помощью вилки разомните мякоть, чтобы получилась однородная паста.
3. На хлеб выложите пасту и тонко нарезанную варено-копченую колбасу «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО». Сверху посыпать сыром «Ермолинский» и украсить микрозеленью.
Убедитесь сами, какие вкусные получатся бутерброды, если вы воспользуетесь нашими рецептами и приготовите их с колбасой ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Больше фирменных рецептов смотрите на нашем сайте
⠀