#меню
Ингредиенты: Прямоугольные вафли, Сосиски , Картофель, Сливочное масло, Яйцо, Соль, перец , Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Размять со сливочным маслом до состояния пюре.
Пюре не следует делать сильно сухим, оно должно быть пластичным. На вафлю намазать ещё горячее пюре и подождать несколько минут, пока вафля помякнет немного. По желанию, можно присыпать любой рубленой зеленью. С сосисок снять упаковочную плёнку. По одной сосиске положить на край каждой вафли.
Скрутить вафлю в трубочку.
Разрезать на кусочки толщиной в 3см.
В голубой миске взбить яйца, посолить и поперчить. Каждый кусочек обвалять в яйце.
Обжарить на раскаленном масле с каждой стороны до румяности.