Ингредиенты: Мясо 400 гр индейка и куриная грудка, лук репчатый, 5 шт картофель, 3 шт морковь, Соль, чёрный молотый перец, кориандр,красный перец молотый,хмели-сунели,уцхо- сунели,, Бекон 1 упаковка
Способ приготовления:
Приготовление Измельчить мясо посолить, поперчить, далее отварить картофель и морковь, затем натереть на тёрке. На противень положить плёнку пищевой и на нем распределить мясо затем картофель, морковь, далее развернуть как рулет, затем на пергамент положить бекон.
Рулет положить на бекон и собирать как на видео, далее закрыть пергаментом и фольгой,
Отправить духовку на 20-30 минут при 180 °, затем снять фольгу и отправить пергамент, оставить 5 минут. Готовый рулет положить на тарелку и подать на столь, всем приятного аппетита 🥰