Рецепт приготовления вкусного рулета из говядины, с добавлением яичного омлета и сыра.
Необходимые ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 50 мл.
Соль и перец по вкусу
Сладкий перец - 1 шт.
Петрушка - 30 г.
Растительное масло
Фарш (говядина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок сушеный - 2 ч.л.
Зира (кумин) - 1/2 ч.л.
Сыр - 60 г.
1. Приготовление начинаем с начинки. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль, черный молотый перец.
2. Красный сладкий перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем в омлет. Затем - мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешиваем.
3. Готовим на сковороде до готовности.
4. В отдельную емкость выкладываем фарш, добавляем измельченный на блендере лук.
5. Из специй добавляю сушеный чеснок, зиру, черный молотый перец.
6. Фарш тщательно перемешиваем и выкладываем на фольгу тонким слоем в форме квадрата. В центр помещаем начинку из яиц и несколько тонких ломтиков твердого сыра.
7. Сворачиваем осторожно рулет.
8. Помещаем его в емкость для запекания, заливаем в нее пол литра горячей воды и отправляем в духовку на час.
9. Изделие получается сочным и очень вкусным.
Спасибо за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного всем аппетита!