Найти тему
Яйцо Ашот

Готовим рулет из фарша с яйцом и овощами

Рецепт приготовления вкусного рулета из говядины, с добавлением яичного омлета и сыра.

Необходимые ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 50 мл.
Соль и перец по вкусу
Сладкий перец - 1 шт.
Петрушка - 30 г.
Растительное масло
Фарш (говядина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок сушеный - 2 ч.л.
Зира (кумин) - 1/2 ч.л.
Сыр - 60 г.

1. Приготовление начинаем с начинки. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль, черный молотый перец.

-2
-3
-4

2. Красный сладкий перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем в омлет. Затем - мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешиваем.

-5
-6

3. Готовим на сковороде до готовности.

-7

4. В отдельную емкость выкладываем фарш, добавляем измельченный на блендере лук.

-8

5. Из специй добавляю сушеный чеснок, зиру, черный молотый перец.

.
.

6. Фарш тщательно перемешиваем и выкладываем на фольгу тонким слоем в форме квадрата. В центр помещаем начинку из яиц и несколько тонких ломтиков твердого сыра.

-10

7. Сворачиваем осторожно рулет.

-11
-12

8. Помещаем его в емкость для запекания, заливаем в нее пол литра горячей воды и отправляем в духовку на час.

-13

9. Изделие получается сочным и очень вкусным.

-14

Спасибо за просмотр!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!

Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются