Именно зимой, в начале нового года, начинается то прекрасное время, когда приходит в большом количестве очень вкусная подледная рыбка. Для нее мы используем сленговое слово – подледка. Чем же она так хороша?
· Благодаря тому, что рыбке приходится длительное время находиться под толщей льда, она набирает достаточно жирка и становится очень сочной и вкусной.
· Особая ценность за большое количество белка и кладезь витаминов.
· Заморозка происходит естественным образом, так как рыбалка осуществляется при -30-40, поэтому качество мяса отменное и никаких паразитов!
· Ну и как всегда – наша рыбка дикая и выловлена в экологически чистых местах – это гарантия премиального качества и потрясающего вкуса!
Хочется отметить одну важную деталь. Подледка не просто обладает всеми вышеуказанными достоинствами. Она отличается по запаху и вкусу. Она имеет божественно-свежий аромат, с ней не может соперничать никакая «охлажденка», которая часто не очень то и пахнет (не говоря уже о вкусе). Также подледка имеет более яркий и насыщенный и яркий вкус.
Сейчас в наличии Чир, в конце месяца будет рыбное изобилие подледки! Купить можно здесь.
Если Вы приобрели Чир, из него можно приготовить сразу 3 потрясающих блюда:
1. Строганину.
2. Салат «Индигирка» (режем замороженную рыбу на кусочки, нарезаем порей кусочками, заправляем ароматным маслом , добавляем соль и перед по вкусу – салат готов!).
3. Потрясающую ароматную и вкусную уху!
Представляете? Всего 2-х кг. Чира подарит Вам много полезных и вкусных блюд!
Обязательно попробуйте блюда из "подледки". Открывайте для себя гастрономическую культуру Северной России! А мы расскажем, что самое вкусное. Ваша "Азбука Севера".