Найти тему

ПП ужин творог, йогурт, сыр, сухофрукты и финики

В твороге много  полезных бактерий,которые подавляют развитие патогенной микрофлоры. После приема антибиотиков он нормализует пищеварение. Творог отлично повышает иммунитет. Творог способен снимать волнение и устранять последствия стресса за счет синтеза серотонина, снижать уровень "плохого" холестерина, уменьшать риск возникновения гипертонии.

В состав этого кисломолочного продукта входят:

фосфор;

кальций;

железо;

магний;

витамины А, Е;

аминокислоты;

углеводы.

Регулярное употребление творожной массы положительно влияет на организм человека:

- поддерживает нервную систему и защищает от стрессов;

- улучшает настроение и повышает тонус;

- укрепляет зубы, ногти, волосы и костные ткани;

- нормализует уровень гемоглобина;

- поддерживает зрение;

- ускоряет обмен веществ;

- помогает избавиться от лишних килограммов.

Еда
6,23 млн интересуются