Этот рецепт очень давно увидела печенье, очень, очень вкусное. Советую вам его приготовить, немного изменила рецепт, результат порадовал.
Ингредиенты для «Грушевое печенье»:
- Груша (не большие) — 2 шт
- Сахар (можно больше, зависит от сладости груш) — 80 г
- Масло сливочное (должно быть мягкое) — 100 г
- Порошок пекарский — 1 ч. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Мед — 50 мл
- Орехи грецкие — 100 г
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Грушевое печенье»:
Процесс: смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло. Затем блендером измельчить груши до состояния пюре и вмешать в массу. Добавить корицу, всё перемешать, тесто готово. Тесто выкладываем на противень с помощью ложки. Для тех, кто хочет сделать форму груши, нужно нарисовать на бумаге для выпечки форму груши и ложкой выложить тесто, выпекать 180гр 15- 20 мин. Остудить, по краю обмазать мёдом и обсыпать орехами.