Да очень просто!
Я обычно беру бокс с крышкой, высыпаю туда заранее промытую гречку и заливаю обычной холодной водой. Воды должно быть примерно на 1,5-2 пальца выше чем гречки. И всё! Накрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре или убираю в холодильник.Через 3-4 часа она будет готова.
Обычно я заливаю гречку на ночь и убираю в холодильник.
___________
Например, приготовим её вкусно на завтрак :
готовая гречка - 200г
сливочное масло - 60г
соль, перец - по вкусу
гречку высыпаем в сотейник(ковшик), включаем огонь и стараемся ее греть так, чтобы выпарилась вся влага из неё, но в то же время так, чтобы не сгорела.
Как только гречка хорошо прогрелась, ушла вся влага, выключаем огонь, добавляем сливочное масло и втираем его в гречку, просто тщательно и быстро перемешивая ее. Соль и перец можно добавить на этом этапе, если нужно)
Все) займёт это примерно 5 минут. За время прогрева можно порезать к гречке любимые овощи или просто зелень и наслаждаться полезностями этого блюда)
А можно так же к гречке добавить все, что захочется тебе!