Грудинка со вкусом абрикосового соуса, очень вкусный и не обычный с гарниром пюре из сладкой картошки.
Ингредиенты: грудинка (вырезка), репчатый лук, чеснок, белое вино, соль, перец, абрикос (сухофрукт), розмарин сухой, сладкие картошки, муки, оливковое масло
Способ приготовления:
Режем мясо на кусочки, прижимаем чуть рукой чтобы раскрылось солим, перчим с двух сторон обваляем в муке и жарим в разогретом масле с двух сторон.
Туда же добавляем на резонный лук 🧅, чеснок, вино, абрикос (режем пополам), розмарин.
Оставляем варится до готовности 10-15 мин.
Картошку варим делаем пюре добавляем соль. Выкладываем на тарелку пюре и сверху мясо с абрикосом. Украшаем ветки петрушки.