Ингредиенты:
- - креветки 300г
- - черри 200г
- - сыр моцарелла 150г
- - руккола 200г
- - бальзамический уксус ½ столовые ложки
- - оливковое масло 4 столовые ложки
- - соль, перец
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Очищаем, солим и перчим по вкусу. Разогреваем масло в сковороде, обжариваем креветки с двух сторон.
Черри промываем под водой, даем обсохнуть и разрезаем на половинки. Затем берем миску, наливаем в нее бальзамический уксус, 2 столовые ложки масла оливкового. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Рукколу промываем под водой, даем обсохнуть и выкладываем на тарелку. Затем накладываем сыр, черри, креветки. Сверху поливаем заправкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!