Найти тему

Вкусно худеем. День второй.

Приветствую вас, дорогие подписчики и гости канала. Продолжаю делиться готовыми рационами блюд разной суточной калорийности, на которых похудели более ста девушек- моих подопечных.

Меню первого дня можете прочитать в статье «День первый».

Расчёт своей суточной калорийности можете посмотреть ЗДЕСЬ.

МЕНЮ НА 1200-1300 ККАЛ

Завтрак: Банановые панкейки

готовый видеорецепт можете посмотреть, кликнув на СИНИЕ БУКВЫ

+ Варёное яйцо 1 шт.

-2

Ингредиенты:

  • банан крупный – 1 шт
  • яйца – 2 шт
  • натуральный йогурт – 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Банан превращаем в пюре с помощью вилки.
  2. В отдельной посуде взбиваем яйца.
  3. Смешиваем обе части.
  4. Выпекаем на сухой антипригарной сковороде без масла по 1,5-2 минуты на среднем огне с обеих сторон.
  5. Едим с натуральным йогуртом.

Второй завтрак: апельсин

Обед: гречневая каша (100 грамм готовой гречневой каши – это примерно 4 столовые ложки)

+ Маринованная говядина со стручковой фасолью (на 2 дня)

готовый видеорецепт можете посмотреть, кликнув на СИНИЕ БУКВЫ

-3

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль замороженная зеленая – 200 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • говядина – 200 гр.
  • соевый соус – 2 ст.л..
  • масло оливковое – 2 ч.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Готовим на 2 дня

  1. Мясо разрезаем на тонкие кусочки, чем тоньше, тем лучше.
  2. Чеснок мелко крошим.
  3. Добавляем чеснок к мясу, туда же наливаем соевый соус, перемешиваем, оставляем промариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты.
  4. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения.
  5. Кладём в кастрюлю фасоль, после закипания варим 5 минут.
  6. Морковь нарезаем кружочками, добавляем в кастрюлю к фасоли, варим ещё 10 минут.
  7. Снимаем с огня, перекладываем в тарелку.
  8. Сковороду нагреваем, смазываем маслом, добавляем мясо с чесноком.
  9. Солим, тушим примерно 7 минут на среднем огне, помешивая.
  10. В сковороду добавляем фасоль с морковью, тушим ещё 10-15 минут, помешивая.

Перекус: киви - 2 штуки

Ужин:

Хлебцы Dr.Korner - 1 шт.

+ Минтай под чесночно-сливочным соусом (на 2 дня)

готовый видеорецепт можете посмотреть, кликнув на СИНИЕ БУКВЫ

-4

Ингредиенты:

В видеорецепте ингредиенты указаны на 1 прием, а мы сегодня готовим на 2 дня, поэтому здесь указаны ингредиенты уже на два дня.

  • филе минтая -400 гр.
  • йогурт натуральный – 6 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • масло оливковое – 2 ч.л.
  • лимонный сок, зелень, соль, 
  • перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим на 2 дня

  1. Филе минтая разрезаем на порционные кусочки.
  2. Посыпаем перцем, солью, втираем руками.
  3. Чеснок мелко крошим, добавляем к мелко нарезанной зелени, туда же отправляем натуральный йогурт, тщательно перемешиваем.
  4. Нагреваем сковороду, смазываем маслом.
  5. Выкладываем рыбу, готовим по 2-3 минуты с обеих сторон на среднем огне.
  6. Заливаем нашим соусом, уменьшаем огонь до минимального, тушим минут 15.
  7. Сбрызгиваем лимонным соком перед подачей.

ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 1228 ККАЛ

МЕНЮ НА 1400-1500 ККАЛ

Завтрак: Овсяно-яблочный крамбл приготовлен с предыдущего дня (пошаговый рецепт в статье «День первый»)

-5

Второй завтрак: апельсин - 1 штука.

Обед: Гречневая каша (90 грамм готовой каши- это примерно 3 столовые ложки)

+Ленивые голубцы в духовке приготовлены с предыдущего дня (пошаговый рецепт в статье «День первый»)

-6

Перекус: йогурт натуральный без добавок

Ужин: Курочка с овощами, тушёная в сливках приготовлена с предыдущего дня (пошаговый рецепт в статье «День первый»)

-7

ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 1494 ККАЛ.

МЕНЮ НА 1600-1700 ККАЛ

Завтрак: Варёное яйцо 1 шт. + Банан 1 шт

+ Рисовая каша с тыквой приготовлена с предыдущего дня (пошаговый рецепт в статье «День первый»)

-8

Второй завтрак: Орехи – миндаль 20 штук.

Яблоко – 1 шт. (100 грамм)

Обед: Гречневая каша (110 гр. готовой каши- это примерно 4 ст.л)

+ Курочка по-восточному приготовлена с предыдущего дня (пошаговый рецепт в статье «День первый»)

-9

Перекус:  

  • творог - 100 гр.
  • натуральный йогурт 2 ст.л. (50 гр.)
  • мёд – 1 ч.л. (10 гр.)

Приготовление: смешать все ингредиенты

Ужин: Овощной салат

  • капуста 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • оливковое масло – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту мелко шинкуем, мнём руками, чтобы вышел сок.
  2. Морковь натираем на мелкой тёрке.
  3. Добавляем масло и соль, перемешиваем.

+ Мясо по-корейски приготовлено с предыдущего дня (пошаговый рецепт в статье «День первый»)

-10

ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 1702 ККАЛ

Готовьте с удовольствием и без вреда для фигуры)

Данная статья носит ознакомительный характер. При смене программы питания, следует предварительно проконсультироваться с соответствующим специалистом. Я ни в коем случае, не настаиваю питаться именно по моим рецептам блюд. Я лишь делюсь своим опытом похудения и достижениями своих подопечных.

Если понравилась статья- ставьте лайк, подписывайтесь на канал ПП - Рецепты и Секреты Похудения, чтобы не пропустить готовые рационы на следующие дни и другие вкусные рецепты.

#худей вкусно #худеем вкусно #худеем с удовольствием #худеем без диет #худеем дома #худеем вместе #я худею #а я ем и худею #меню для похудения #меню на день