Готовим дома и радуем своих родных вкусной едой. Такое мясо подойдёт и на праздничный стол, и на семейный ужин. #кукпад4
Ингредиенты: мякоти свинины, большой лимон, растительного масла, хмели-сунели, карри, смеси молотых перцев, соли
Способ приготовления:
Свинину нарезать кусками толщиной 1,5 см. На ночь (можно и меньше) замариновать в соке одного выжатого лимона (можно добавить мякоть и натёртую цедру), специях и масле.
Мясо выложить в форму для запекания, влить намного воды и оставшийся маринад. Накрыть крышкой или фольгой и готовить при 180-200°С в предварительно разогретой духовке 1 час.
Крышку убрать и форму опять поставить на 20-30 минут в духовку. Мясо получается очень нежное.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!