Многие считают что крабовые палочки не особенно полезны. Однако это заблуждение. В них содержится концентрированный рыбный белок, очищенный от жира и крови. Основой крабовых палочек является #сурими. Производится #сурими из полезных сортов рыб, таких как хека, минтай, сардина и даже кальмары. Используя крабовые палочки в крабовом салате можно получить хорошо сбалансирование блюдо по своему составу. В конечном итогу вы получите не только восхитительный вкус но и принесете пользу своему организму.
Ингредиенты: крабовые палочки 100г, кукуруза, огурец свежий, яйца отварные, сельдерей, г.морской коктейль, лук половинка, зелень, соль, майонез
Способ приготовления:
Поставить варить 3 яйца, пока яйца варятся делаем следующее: 1 пачку крабовых палочек, 1 огурец, 3 стебля сельдерея нарезать кубиками, 1 половинку лука мелко нашинковать
170г морского коктейля (лучше в рассоле) откидываем на дуршлаг, пока рассол стекает надо нарубить зелень.
Все смешать, добавить рубленные кубиками вареные яйца, кукурузу, соль и заправить майонезом.