Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Такие мясные оладьи станут идеальным дополнением к любому гарниру, поэтому если не знаете, что приготовить на обед или ужин, сохраняйте себе этот рецепт. Уверена, что и вы, и ваши близкие будут довольны.
Готовить мясные оладьи совсем несложно.
Нам потребуется:
- говяжий фарш 400 г.
- 1 небольшой кабачок
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2-3 ст.л. ложки рисовой муки
- соль перец по вкусу.
Лук и чеснок нужно измельчить. Можно мел-мелко порезать, перебить в блендере, пропустить через мясорубку или натереть на терке.
Тоже самое делаем с кабачком. Я измельчаю в блендере, мне очень нравится результат.
Тщательно вымешиваем фарш, солим, перчим добавляем одно яйцо.
Размешиваем, добавляем муку и немного воды, буквально 1/4 стакана. Снова перемешиваем и можно жарить наши оладьи.
Выкладываем мясное «тесто» столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Жарим с двух сторон по 4 минуты.
Вуаля, все готово!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, вам не сложно, а мне приятно! Впереди нас ждет много вкусного и интересного!