Найти тему
Кухня Кухонная

Мясные оладьи. Рецепт - находка для любой хозяйки.

Оглавление

Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!

Такие мясные оладьи станут идеальным дополнением к любому гарниру, поэтому если не знаете, что приготовить на обед или ужин, сохраняйте себе этот рецепт. Уверена, что и вы, и ваши близкие будут довольны.

Готовить мясные оладьи совсем несложно.

Нам потребуется:

  • говяжий фарш 400 г.
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. ложки рисовой муки
  • соль перец по вкусу.
-2

Лук и чеснок нужно измельчить. Можно мел-мелко порезать, перебить в блендере, пропустить через мясорубку или натереть на терке.

-3

Тоже самое делаем с кабачком. Я измельчаю в блендере, мне очень нравится результат.

-4

Тщательно вымешиваем фарш, солим, перчим добавляем одно яйцо.

-5

Размешиваем, добавляем муку и немного воды, буквально 1/4 стакана. Снова перемешиваем и можно жарить наши оладьи.

Выкладываем мясное «тесто» столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Жарим с двух сторон по 4 минуты.

Вуаля, все готово!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, вам не сложно, а мне приятно! Впереди нас ждет много вкусного и интересного!