Найти в Дзене

Осталось меньше 48 часов...

Сегодня и завтра — два последних дня, когда можно записаться на курс "Наука Времени": https://clck.ru/apGPj. Я не заигрываю, это действительно так: я не пускаю на курсы после окончания срока.

Почему? Да всё просто. Я считаю это неуважением к тем, кто сделал всё вовремя.

Именно поэтому вебинары и эфиры я начинаю точно в назначенное время. Каждый раз, когда спикер говорит "ой, а давайте еще 10 минут ждать опоздавших", я думаю: схренали? Поэтому на моей территории другие правила.

В конце концов, я уже неделю рассказываю про курс (и да, кто пропустил, просто пройдитесь по предыдущим постам).

Сегодня я уйду с трибуны и дам слово тем, кто не просто видел курсы изнутри, но и опробовал их в деле — нашим студентам!

Анна Сбитнева:

— На начало курса главная боль — это ощущение, я опоздала, и цели, которые я себе поставила, надо было начинать достигать гораздо раньше. Тогда я немного потерялась в своих целях: все перестало цеплять и мотивировать, часто возникало состояние "а нафиг это все, ничего не получится".

— Из результатов — закончила курс по переводу, курс по интернет-маркетингу, Reading Harry 3, две сессии на психологическом консультировании и решила закончить обучение раньше. Нашла сыну клёвый детский сад, записала в школу. Стала слушать свое тело. Главный вывод — прежде всего надо научиться ставить приоритеты.

Екатерина Старицына:

— Я пришла на курс без какой-либо системы личной эффективности, перебивалась между кратковременными задачами, такое "тушение пожара" без видения долгосрочной перспективы. Совершенно не понимала, кто я и чего я хочу, в каком направлении двигаться.

— За время курса я стала проактивней (в том, что касается моих целей и ценностей, не хватаюсь за всякие посторонние срочные дела) и осознанней. Сейчас на выходных я составляю план на неделю, где прописаны мои занятия, дедлайны: всё, что нужно помнить. И выписываю главные дела, которые нужно выполнить за неделю без привязки к какому-то дню. А еще спокойно отношусь к тому, чтобы передвинуть дела в пользу отдыха, когда нужно восстановить ресурс. И намного больше успеваю!

Елена Бордунова:

— Во время прохождения курса мне удалось разобраться со своими затыками, которые существенно мешали продвинуться вперед. Я смогла примирить свои цели и теперь они идут в одном направлении, помогая друг другу, а не раздирая меня во все стороны, как в басне про лебедь, рак и щуку. Я научилась прорабатывать свои утверждения - это оказалось очень важным для меня навыком. И да, я научилась правильно планировать, поняла силу малых шагов, разработала свой проект - и все это с маленьким ребенком на руках.

— Очень ценной была постоянная обратная связь от Тани. Я задавала вопросы не только по курсу, но и другие и получала ответ. И, наверное, самым ценным оказалось то, что я научилась ценить свое время. Оно у меня структурировалось и я успеваю гораздо больше. Спасибо большое за курс!

Наталья Грицай:

— Впервые в жизни я испытала настоящее удовольствие от самого процесса обучения (помимо осознания его колоссальной пользы). Мне действительно удалось не "пройти" курс, а ПРОЖИТЬ его. Самое главное, что мне удалось, - это реально встроить систему планирования в свою жизнь.

Я максимально приблизилась к той цели, которую ставила перед собой - управлять своей жизнью, а не быть тем "бумажным корабликом", который несет течение. А еще научилась мотивировать себя через действие, а не ждать вдохновения - и вижу, что это реально работает!

— моя образовательная программа по Юриспруденции вошла в лидеры Всероссийского проекта "Лучшие образовательные программы инновационной России",

— мой Проект "Школа профессионального мастерства для юристов" победил в Конкурсе лучших проектов Ассоциации юристов России.

В целом, ощутила душевный подъем и осознала, что двигаюсь в правильном направлении и иду к СВОИМ целям.

Ну как? По-моему, это просто бомбически! Тех, кто хочет так же или больше, жду на курсе:
https://clck.ru/apGPj