Ингредиенты: Для крема #1:, Сметана 20% , Пудра сахарная , Загуститель сметы и сливок (на порцию 150 гр), Для крема #2:, Масло сливочное , Сгущенка, Пудра сахарная , Ароматизатор жидкий "тирамису", Сливки кокосовые густые , Тесто блинное любое, по вашему любимому рецепту + сок свеклы, Пищевой краситель жидкий красный , Масло топленое для смазывания блинов, Любой ягодный джем, у меня клубника
Способ приготовления:
Приготовить тесто на блины, добавить в него сок свеклы и красный краситель. Всё хорошо перемешать. Выпечь блины, смазывая маслом.
Приготовить крем: сметана + сахар.пудра + загуститель. Взбивать миксером на средней мощности до загустения. Примерно мин 2-4 Размягченное слив.масло + сгущенка + пудра + кокосовые сливки + ароматизатор. Всё взбить на большой скорости.примерно 5-7 мин.
Собираем тортик. Промазываем блины начинками, например: 4-7 шт сметанным сеточка джема на каждом 7-8 длине поверх крема, затем масляным смазываем. И чередуем. И так всё блины. Верх и бока торта смазываем кремом и выравниваем немного. Сверху украшаем по желанию. У меня клубничный джем и кедров орешки. Оставляем пропитаться в холодильнике.нас хватило на мин 30)) очень вкусный получился. На следующий день ещё вкуснее.