Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Горшочки с говяжьим сердцем

Сердце получается сочным. #горшочкисговяжьемсердцем #говяжьесердце

Ингредиенты: Говяжье сердце, Картофель, морковь, лук, чеснок, свежая зелень, болгар. перец, Специи: соль, перец, , перец горошком, лавровый лист, Сыр

Способ приготовления:

Сердце отвариваем. Кладем его в кипящую воду, приправляем солью, перцем, и перцем в горошке. Кладём головку чеснока, разрезанного вдоль, луковицу и морковь. Варим час на среднем огне.

Лук, морковь и болгарский перец пассеруем.

Добавляем к овощам свежую зелень.

Остуженное сердце нарезаем кубиками и картофель.

Укладываем слоями. Приправляем.

Накрываем крышками, и ставим в духовку на 45 минут.

Затем, снимаем крышки, посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку обратно на 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита ❤