Сердце получается сочным. #горшочкисговяжьемсердцем #говяжьесердце
Ингредиенты: Говяжье сердце, Картофель, морковь, лук, чеснок, свежая зелень, болгар. перец, Специи: соль, перец, , перец горошком, лавровый лист, Сыр
Способ приготовления:
Сердце отвариваем. Кладем его в кипящую воду, приправляем солью, перцем, и перцем в горошке. Кладём головку чеснока, разрезанного вдоль, луковицу и морковь. Варим час на среднем огне.
Лук, морковь и болгарский перец пассеруем.
Добавляем к овощам свежую зелень.
Остуженное сердце нарезаем кубиками и картофель.
Укладываем слоями. Приправляем.
Накрываем крышками, и ставим в духовку на 45 минут.
Затем, снимаем крышки, посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку обратно на 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита ❤