Один из способов очень вкусно приготовить рыбу. #кукпад4
Ингредиенты: фарша из рыбы (у меня хек), манки, небольших яйца, специи для рыбы без соли, соли, чёрного перца, сладкой паприки, Начинка:, помидор средний, вяленых помидора (по желанию), мягкого сыра, Зелень петрушки, укропа, соль, твёрдого сыра
Способ приготовления:
Рыбный фарш (я делала из филе хека, немного его отжав) смешать с солью, специями и манной крупой. Добавить яйца и ещё раз хорошо перемешать.
Мелко порезать помидоры, покрошить зелень, добавить покрошенный мягкий сыр, немного подсолить и перемешать.
Из фарша сформировать шесть круглых котлет, положить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Руками или с помощью дна стакана сделать углубления. Выложить в углубления начинку. Выпекать в разогретой до 180° духовке 20 минут. После этого достать из духовки, посыпать натёртым сыром и запечь ещё 1-2 минуты.
Подать с любым гарниром. У меня тушёные овощи. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺