Для завтрака, да и вообще для чаепития, я думаю, этот рецепт очень удачен. Продукты простые, готовится быстро, а получается очень вкусно и полезно!
Ингредиенты: муки, слив.масла, сахара, творога, яйцо, любой ягоды (вишня, малина, смородина, какая у вас есть), крахмала
Способ приготовления:
Творог, яйцо и 40 гр сахара хорошо перемешать.
В отдельной миске муку, 40 гр сахара и охлажденное масло,порезанное на кусочки, перетереть в крошку.
Ягоды обвалять в смеси крахмала (1 ст.л) и сахара (1 ст.л.)
Выкладываем слоями в форму (у меня 16 см), смазанную маслом. 1. Творожный слой 2. Ягоды в сахаре с крахмалом. 3. Мучная крошка (крамбл).
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут. До легкого румянца крамбла. Ориентируйтесь по своей духовке.
Дать немного остыть и резать на порционные кусочки. Приятного аппетита!😍☕🍰