ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Красный лук 1 головка
Красный сладкий перец 3 штуки
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 4 штуки
Оливковое масло 8 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Французский багет 1 штука
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 минут до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 минут, иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне.
2.Очистите перцы от семян и порежьте на небольшие кусочки.
3.Разогрейте сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.