Ингредиенты: фарш говядина, луковица, морковь, помидор, зубчики чеснока, консервированной белой фасоли, соль, перец чёрный молотый , растительное масло, зелень кинзы
Способ приготовления:
Луковицу порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, помидор порезать кольцами. В посуду для микроволновки выложить слоями: 1/2 луковица, чеснок, фарш мясной, 1/2 луковица, соль, перец, морковь.
Поставить микроволновку при максимальной мощности на 8- 10 минут. Вынуть посуду из микроволновки и сверху выложить из консервной банки всю фасоль, кусочки помидора. Полить растительным маслом и сверху посыпать зеленью кинзы.
Опять поставить посуду в микроволновку на 2-4 минуты. В тарелки можно добавить ложечки сметаны. 😋 Приятного аппетита !