Когда я впервые приготовила такие котлеты, супруг даже не понял, что они наполовину состоят вовсе не из мяса. Сегодня поделюсь с вами рецептом, который я открыла для себя совсем недавно. Нашей семье настолько понравились эти котлеты, что теперь котлеты из чистого фарша я готовлю крайне редко.
Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Если у вас дома есть небольшой кусочек любого фарша, приготовьте эти котлеты обязательно. Это очень - очень вкусно! Обычно я готовлю такие котлеты сразу на пару дней вперед, а потом только меняю гарниры. Это очень удобно, быстро и вкусно. Давайте скорее приступим к приготовлению...
Переходим к приготовлению:😉
1.Перловку заливаю водой, добавляю соль и варю ее до готовности.
2.В глубокую миску выкладываю любой фарш, добавляю яйцо, соль, черный перец и мелкопорезанный репчатый лук.
3.Мякиш батона заливаю водой и разминаю его вилкой до однородной консистенции.
4.Затем выкладываю размягченный мякиш батона к фаршу.
5.Добавляю свежую натертую морковь.
6.В завершении выкладываю к фаршу отваренную перловку. Перемешиваю ингредиенты до однородной консистенции.
7.Обжариваю котлеты на растительном масле с двух сторон на сильном огне по паре минут. Затем добавляю немного воды.
8.Накрываю сковороду крышкой. Тушу котлеты 10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Такие котлеты получаются вкусными и очень сочными! По данному рецепту у меня всегда получаются просто восхитительные котлетки. Буду рада, если вы попробуете приготовить данное блюдо и поделитесь своим мнением в комментариях!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один потрясающий рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓