Нужны только яйца и сливочное масло. Ещё 5 минут нашего бесценного времени 😁Вы заметили, что самая вкусная еда получается в моменты, когда выясняется, что тебе не хватает каких-то продуктов для приготовления задуманного блюда? Серьёзно. Ты уже весь такой настроился и распланировал. И тут на тебе. Я собиралась сделать толстый садиковский омлет. Ни разу такой не делала. Я омлет обычно как готовлю: яйца со сметаной или кефиром перемешаю, накидаю на сковородку всяких овощей, мяса кусочки и вперёд. А так, чтобы прямо ОМЛЕТ... А не какая-то там яичная заливка для всего остального. Как-то не заморачивалась. Ну, в общем, с утра открываю холодильник, а моё молоко для садиковского омлета кто-то выпил. Не стану говорить кто. Вот тут и наступает момент, когда мозг находит отличные решения. Толстый омлет пришлось отложить на потом. Я его сделала, тот самый садиковский, только в другой день. Даже видео сняла и вам как-нибудь покажу. Правда молоко охранять пришлось 🤣 А в этот раз омлет получился чр