Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Особый вкус глинтвейна из белого вина: сочетание миндаля и ананаса

Тонкий вкус и аромат, приправленный необычным оттенком коричневого сахара. Особенно хорош в зимнюю стужу.

Ингредиенты: гвоздики, корицы, миндаля, мускатный орех, толщиной кусочек имбиря, воды, лимона, ананаса, коричневого сахара, белого сухого или полусухого вина

Способ приготовления:

В кастрюлю налить воду и поставить на плиту. В это время подготовить ингредиенты: нарезать тонкими колечками имбирь и произвольно – ананасы и лимон.

Когда вода начнет закипать, добавить специи, фрукты и сахар. Перемешать и варить около 2-3 мин, накрыв крышкой на умеренном огне, выключить и настоять 10 мин.

Отдельно на умеренном огне прогреть вино до 70 град (т.е. до легких пузыриков и пара), убирать с огня и смешать с подготовленной пряно-цитрусовой смесью. Укутать и настоять 15 мин.

Перед подачей процедить.

Подать горячим.

КАРТОЧКУ МОЖЕТЕ НАЙТИ В ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ! У нас уже 22 карточки разных блюд с описанием приготовления и списком ингредиентов! Достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ. Там Вы найдете более подробный видео-рецепт этого и других блюд.

Еда
6,93 млн интересуются