Так уж сложилось лично в моей жизни, что я с недавнего времени я заимел привычку взвешивать продукты. Так очень нужно делать, когда необходимо контролировать БЖУ в организме. Сегодняшний день не исключение, даже в таком простом приготовлении утреннего завтрака как овсянка. Итак начнем свое повествование .......... Ставим миску, тарелку, судочек на весы, а их настраиваем без учета веса тары. Для себя лично я взвешиваю +- 50 гр. овсянки, мне вполне достаточно и хватает до следующего приема пищи. Заливаем кипятком. После добавления не перемешиваем, а даем настояться, что бы при перемешивании не остывало. Накрываем крышкой. Кстати, а вы давно узнали что геркулес и овсянка это совершенно разные крупы (поделитесь в комментариях) ? Так уж вышло, что лично я совсем недавно об этом узнал, хотя ранее меня как раз интересовал вопрос почему геркулес нужно варить, а овсянку нет))))). Вот теперь все встало на свои места. Ну вот и все, завтрак готов, сегодня я уплел все что заварил не оставив ни к