Найти тему
Кот Василий

Сочная треска в белом вине

Оглавление

Корзина продуктов:

  • филе трески б/к - 400 гр
  • белое вино - 50 мл
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • масло ГХИ - 20 гр
  • помидоры черри - 8 шт.
  • петрушка

Время приготовления: 30 мин.

Технология:

1. Помидоры черри нарезать пополам

2. Треску обсушить на салфетке и немного обсушить

3. Обжарить треску на оливковом масле по 2 мин с каждой стороны и влить вино, выпарить алкоголь (минут 5)

4. Добавить масло ГХИ, помидоры черри, бланшировать треску до готовности 5-7 минут

5. Приготовленную треску посыпать порубленной петрушкой.

#рецепты #быстрый рецепт #треска #кулинария #еда и рецепты

Еда
6,93 млн интересуются