Сытное мясное блюдо, остроту обычно довожу до максимальных значений, поскольку вкус мяса наиболее полно ощущается через перец.
Ингредиенты: куриной печени, яиц, белого хлеба, молока и томатной пасты, соль, чёрный молотый и белый перец, картофеля черри, красной небольшой луковицы, белой луковицы
Способ приготовления:
Печень, хлеб размоченный в молоке, половинку белой луковицы прокрутить через мясорубку, посолить, добавить два яйца, также добавить половину красной луковицы, нарезанной кольцами.
Картофель черри нарезать кружочками, соединить с фаршем и выложить на сковородку, налить немного воды и готовить на пару почти до полной готовности.
4 яйца взбить с перцами, солью, молоком и томатной пастой.
Залить смесь на сковородке и помешивая лопаткой довести до готовности.
Подавать горячим, лучше всего в качестве соуса подходит сметана, поскольку смягчает остроту блюда.