Ингредиенты: В фарш: , фарша, небольших луковицы, яйцо, белого хлеба, Вода или молоко для замачивания хлеба, чеснока, Соль/перец/Паприка , Начинка: Сыр твёрдый , Лук зеленый, кетчупа для глазури
Способ приготовления:
Фарш прокручиваем с луком. Солим/перчим, приправляем паприкой немного. Трём Зубчик чеснока. Добавляем соевый соус. Перемешиваем. С хлеба срезаем корки и замачиваем в молоке на 3 минуты. Добавляем к фаршу. Хорошо вымешиваем. Яйцо взбиваем венчиком слегка и вливаем к фаршу. Опять вымешиваем. Для начинки: трём яйца и сыр. Мелко режем зелёный лук. Перемешиваем.
На лист фольги, смазанный маслом выкладываем фарш. Оставляем припуск по краям. Разравниваем. На середину выкладываем начинку. Аккуратно приподнимая фольгу формируем рулет. Края фольги складывает вокруг рулета "лодочкой". Отправляем в духовку на 40-50 минут при 200 градусов. Вынимаем рулет. Сверху обмазываем кетчупом и ставим в духовку ещё на 15 минут. Бон аппетит❤️