25 января 2022 от @Live_Ether
В информационном поле витает идея о том, что у фашистов якобы что-то не получается и поэтому они очень торопятся.
В начале декабря я сам писал о том, что блицкриг провален. 14 января Голикова известила о том, что правительство отложило второе чтение законопроекта о QR-кодах. Вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что из перечня поручений Путина уберут пункты относительно закона о QR-кодах. По поводу первого чтении я написал сразу после того, как законопроект был отклонён. Рекомендую прочесть эту статью.
На фоне всего этого у некоторых наших соратников начала прогрессировать эйфория "победы".
То, что русский народ рано или поздно проснётся и даст отпор фашистам, как это сделали наши деды - это бесспорно! Но не нужно быть наивными. Это не произойдёт лишь потому, что две трети населения страны отказались от участия в медицинском эксперименте, не возжелали ставить клеймо (QR-код) себе на лоб. А "доработка" законопроекта о QR-кодах - это лишь тактическое отступление. Перегруппировка сил, если угодно.
Скажу больше: сейчас я опасаюсь именно того, что враг затаится на какое-то время, перестанет форсировать наступление и даст всем нам расслабиться, утратить бдительность. Именно это я наблюдаю.
Нам всем нужно понять, что враг готовил эту спецоперацию минимум 20 лет. 10 лет назад, со "Свиным и Птичьим гриппом" у них был фальстарт. Не везде, не во всех странах были расставлены по местам нужные люди. За последние 10 лет они учли все допущенные ошибки и подготовились более основательно. Подобно тому, как эти же люди готовили Вторую Мировую войну. Тщательно и скурпулезно.
Соответственно, всё то, что происходит - это не хаотичные, разрозненные действия, а пункты единого плана по достижению целей! О целях здесь.
А если есть план, то он предусматривает самые разные варианты развития событий. В т.ч. отказ русских (как самого непокорного народа в Мире) колоться, ставить клеймо и вообще как-либо участвовать в этом мракобесии.
Так вот, им не нужно никуда торопиться. У них есть чёткий план, который предусматривает множество вариантов развития событий. И по мере реализации плана, в него вносятся поправки с учётом текущего положения дел. Это мы чётко должны понимать. Соответственно, план предусматривает контрмеры на различные наши реакции. Но не на все. А на активное контрнаступление с нашей стороны они, скорее всего, вообще не рассчитывают.
Какие это меры (пункты плана)?
Комментируя обложку сентябрьского выпуска журнала Economist, я писал, что в наступившем 2022 году (вероятнее всего к концу года) на смену привычному рублю придёт новый цифровой рубль.
За несколько дней до Нового года ЦБ сообщил, что в январе 2022 года он начнёт проводить тестовые сделки с цифровым рублем. Прототип платформы цифрового рубля уже готов.
Большинство сограждан, судя по всему, не совсем понимают, что это значит или до сих пор не верят, что всё это не сон, а реальность.
Так что же означает введение цифрового рубля?
Если в оборот будет введён цифровой рубль, то вскоре будет ликвидирован наличный денежный оборот. Это будет сделано на законодательном уровне.
В случае с QR-кодами у русского народа сработала генетическая память, а в случае с заменой бумажных денег на цифровые, такого может не произойти. Большинство сограждан крайне далеки от вопросов экономики. Люди не видят никакой разницы между наличным рублём, рублём на банковской карточке и цифровым рублём. Поэтому здесь у врага больше шансов обвести русского Ивана вокруг пальца.
Будет предпринята попытка протащить закон о признании наличных денег недействительными. А может это произойдёт вследствие какой-то денежной реформы на уровне ЦБ. Но вероятнее всего вследствие мирового дефолта. Но суть от этого не меняется. Наличные деньги просто перестанут принимать к расчёту. А все безналичные деньги на банковских счетах, если там что-то останется после Мирового дефолта, конвертируют в цифровой рубль и переведут на единственный счёт (вероятнее всего в Сбере, к которому перейдут в т.ч. функции ЦБ).
О Мировом дефолте и его последствиях я писал в предновогоднем прогнозе на 2022 год. После Мирового дефолта люди сами попросят ввести цифровой рубль или хоть что-то, чем можно обеспечить товарный обмен. За эмиссию любых частных валют (как это было в 90-е годы) будут преследоваться по статье 27 ФЗ 86 "о денежных суррогатах" или по статье 186 УК РФ "фальшивомонетничество".
Теперь давайте немного порассуждаем: чем же нам грозит этот цифровой рубль?
Все зарплаты, пенсии и прочие поступления, а также все кредиты, в т.ч. ипотечные, будут конвертированы в цифровой рубль. Разумеется, накопления (депозиты), если от них что-то останется после Мирового дефолта, тоже. Счёт будет заведён не в каком-то коммерческом банке, а это будет единая база данных физиков и юриков (база Сбера). Коммерческие банки в Новом дивном мире не нужны и будут ликвидированы. За последние 20 лет ЦБ в этом здорово преуспел.
База данных Сбера будет синхронизирована с другими базами данных, в т.ч. с базой данных по административным преступлениям и, соответственно, штрафам выписанным в т.ч., например, за отсутствие намордника. Т.е. контролерам и прочим исполнителям преступных приказов уже не нужно будет выписывать штраф вручную. Это будет происходить автоматически и сумма штрафа моментально будет списываться со счёта. А уже потом будешь долго собирать бумажки, обивать пороги и доказывать, что ты не верблюд. И в итоге всё равно ничего не докажешь. Поскольку искусственный интеллект "не может ошибаться".
Штраф за отсутствие намордника - это лишь пример. Каждый может включить воображение и понять, что штрафы будут прилетать по любому поводу. Например, штраф за нахождение в неположенном месте без QR-кода. Сам QR-код при этом не нужен. Факт нахождения будет фиксироваться камерами наружного наблюдения. Или, например, штраф за нежелание участвовать в медицинских экспериментах (проходить процедуру отложенной эвтаназии). Т.е. ваш любимый работодатель будет предоставлять в Роспотребнадзор или в Минздрав списки тех, кто отказывается колоться. Данные будут передаваться в Сбер и тот будет блокировать счёт. Напомню, что идеи штрафовать "невакцинированных" уже неоднократно озвучивались. Любимый работодатель будет отстранять вас от работы, как это происходит уже сейчас. И он не посмеет ослушаться, т.к. счёт его компании тоже может быть заблокирован тем же Сбером. Ведь он нарушает общественный санитарный порядок, что угрожает всему человечеству вымиранием от страшной пандемии. Мы ведь помним, что всё это делается для того, чтобы защитить нас от болезни. Или подзабыли?
За распространение "ложной" информации о ковиде тоже будут прилетать штрафы и суммы автоматически будут списываться со счёта. В результате информационное поле будет зачищено от правдивой информации. Больше не будет канала Марии Шукшиной, Игоря Шнуренко, не будет Ютуб-каналов: Сталинград, Рубеж и других. Институт стукачества поможет быстро с этим разобраться. Если это произойдёт, то пропаганде потребуется не больше года, чтобы переформатировать большинство тех, кто сегодня не желает принимать участие в медицинских экспериментах и ставить клеймо. Уже через год активной безальтернативной информации пропорция будет ровно противоположная. 90% уверует в целительные свойства QR-кода, "вакцины" и намордника.
Через ликвидацию наличных, а также механизм штрафов, отстранение от работы и блокировку счетов будет реализован ещё один пункт "швабовской перезагрузки". Книга.
К тому, что людей выкидывают из квартир на улицу за неуплату ипотечного кредита, мы уже давно привыкли. Это за 30 лет стало для нас абсолютной нормой. А как вам такой же вариант, но только в массовом порядке? Или всё же пойдёте колоться, чтобы сохранить работу и чтобы не заблокировали счёт?
А как вам вариант рассчитаться по кредиту своей почкой? Не вдохновляет? А ведь эта идея тоже уже вбрасывалась в информационное поле с целью протестировать общественное мнение (реакцию).
Да, сейчас мы к этому не готовы. Но в 2019 году мы не были готовы дышать воздухом через тряпку. А в 2020 году вдруг начали это делать. А в 2021 году тряпка у многих вросла в лицо. Зомбированные телевизором сограждане не снимают её даже в машине. Спят и занимаются сексом наверное тоже в ней.
Если бы в 2019 году нам предложили ходить в рестораны по QR-кодам, то все покрутили бы у виска и послали бы на три буквы. А сейчас мы уже обсуждаем в каком виде у нас это должно быть. Ведь заметьте, никто из коллаборационистов не говорит об отмене QR-кодов. Все чиновники говорят лишь о том, в каком виде они будут внедрены в нашу жизнь. Речь идёт лишь о "доработке" законопроекта о QR-кодах. Т.е. нас, как скот, приучают к этой мысли. Чтобы мы свыклись с тем, что QR-код - это необходимость, которая неминуемо войдёт в нашу жизнь. Мол, если скот не хочет такой закон, то сделаем другой, не захочет этот, сляпаем третий. В любом случае это сделаем, а скот проглотит.
К тому, что органы могут быть залогом по кредиту, нас будут приучать примерно так же. А затем в соответствующий закон, который регулирует эту сферу, внесут поправки о том, что при систематических задержках выплат по кредиту, органы можно изымать без согласия кредитора. Скажете: не может быть? Да почему же не может? Ведь ипотечные квартиры отнимают. А чем почка хуже?
Так вот, если вам кажется, что это нереально, что этого не может быть, значит вы до сих пор живёте в своём розовом иллюзорном мирке.
А они никуда не торопятся. Они лишь переходят к второму этапу плана.
Ликвидация наличного денежного обращения - это примерно, как если бы наши деды не смогли отстоять Сталинград и фашисты получили бы доступ к бакинской нефти. А мы, соответственно, лишились бы её. Поэтому пора начинать волноваться не о QR-кодах, а о цифровых рублях.
Пора открывать глаза на Мир.
Мы все для них - в лучшем случае биоматериал, который можно потрошить на органы. А основная часть населения и для этого непригодна. Просто утилизация.
Всё, что мы наблюдаем последние два года, делают те же выродки, которых в 1945 году не добили наши деды. Их дело должны завершить мы.
Просыпаемся!
Действуем!