Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тыквенный заливной пирог

Этот пирог поздравления всех Cookpad хозяюшек, поварят, коков и поваров с Днём Рождения!! Идея найдена на электронных страничках Cookpad. #пирог #кукпад4

Ингредиенты: Тесто, масла сливочного, яйцо, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, коньяка, муки (сколько возьмёт тесто), Начинка белая, хорошего творога, яйца, сметаны, сахара, кукурузного крахмала, Желтая начинка, небольшая тыква (пюре из неё), яйца, сахара, кукурузного крахмала, Цедра 1 апельсина, апельсинового сока, корицы

Способ приготовления:

Тыкву чистим, режем и отправляем в духовку минимум на 30 -40 минут Т 170’С (зависит от духовки).

Все ингредиенты для теста перемешиваем, и постепенно вводим муку. Вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник минут на 30.

Готовим белую начинку. Перемешиваем погружным блендером все ингредиенты.

Теперь готовим вторую начинку. В стакан для блендера отправляем тыкву и все ингредиенты кроме яиц. Затем сок и цедру апельсина.

Теперь можно просто отправить яйца и ещё раз взбить. А можно разделить желтки от белков. Желтки отправить к тыкве, а белки взбить и отдельно аккуратно ввести в смесь. Одним словом на ваш выбор! Смеси по консистенции должны быть вот такими как на видео!

Тесто аккуратно выкладываем в форму, равномерно распределяя. А Теперь в форму для выпекания по-очереди кладём начинку.

Полученный пирог отправляем в разогретую духовку до 180 С примерно на 40-50 минут. Готовность как всегда проверяем сухой зубочисткой.