Собеседование!!! Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня день прошёл как обычно, проводила собеседование в садике. Так как я в декрете, ещё подрабатываю в садике. Коллектив у нас не большой деток мало, все детки хорошие, милые, добрые. Так вот с кадрами сейчас совсем беда, нету воспитателей, бум какая то, куда все подевались 🤷♀️ Главное выпускаются с институтов и техникума много, но их нет🙈 вернее есть, но работать в садике не хотят( все сидят по магазинам то ли ленятся , то ли ответственности не хотят, то ли просто лежат дома. Так вот пришла сегодня женщина 43 лет, так вроде не плохая, педагог-дефектолог с красным дипломом, вроде женщина шустрая , и к детям подошла сразу, и работу свою знает. Ну как говориться поживем увидем😊 так как моя мама помогает мне с детьми, придя домой я сразу пошла готовить ужин. Я сегодня не стала как говориться заморачиваться, просто приготовила лагман. Расскажу все последовательно, сначала Обжарила мясо на сковородке, затем добавляем лук, морковь, баклажан, картошку, перец болгарский, добавляем томатную пасту ( разбавленную немного водой) наливаем в кастрюлю, тушим на медленном огне , мин через 20 добавляем воды, но не до краев, у вас должно получиться что то между 1 и 2 блюдом. Тушим минут 30-40 добавляем зелень с чесноком ( выдавленную под прессом), кто любит острое можно добавить красный жгучий перец, ( но я этого не делать, так как у меня его дети едят). Включаем, дать постоять мин 5 тесто для лагмана , я в этот раз не стала делать, просто купила готовое ( у нас в ленте продают) отварила его в соленой кипящей воде 10 мин, откинула на дуршлаг и налила немного масла. Затем в тарелку кладём лапшу, сверху овощи с мясом , заправляем рубленной кинзой
и все лагман готов.😊 приятно аппетита🤗