Найти в Дзене
ПожуЁм )))

ГОТОВИМ НА УЖИН ЛАПШУ СОБА С ОВОЩАМИ

Легкий ужин вечером, это прекрасный сон и хорошее настроение утром. Мне ежедневно приходится думать о том, что-бы такого покушать вечером, что-бы не увеличивался живот и не набирать вес. Сегодня я решил приготовить очередное блюдо из простых продуктов на ужин, а вот что у меня получилось вы узнаете далее. Первым делом чистим лук и морковь, все моем после чего режем. Обжариваем лук, добавляем немного воды и тушим. Да абсолютно без масла, только вода. Немного томим вместе с перцем до момента добавления моркови. Немного обжариваем с морковью, добавляем соль перец. В последний момент решил добавить томаты и все вместе потушить. Соевый соус думаю будет к месту, так как соль я редко использую, а соевый соус солоноват. Рассыпаем лапше собу поверх потушенных овощей. Добавляем воды для дальнейшего приготовления. Так как наше блюдо без добавления масла, следим за уровнем воды и переодически помешиваем. Ну вот и все, всего за 30 минут у нас готово наше полезное, а самое главное не жирное

Легкий ужин вечером, это прекрасный сон и хорошее настроение утром.

Мне ежедневно приходится думать о том, что-бы такого покушать вечером, что-бы не увеличивался живот и не набирать вес.

Сегодня я решил приготовить очередное блюдо из простых продуктов на ужин, а вот что у меня получилось вы узнаете далее.

Ингредиенты лук, морковь лапша - соба, острый перец
Ингредиенты лук, морковь лапша - соба, острый перец

Первым делом чистим лук и морковь, все моем после чего режем.

Лук томим на воде, без добавления масла
Лук томим на воде, без добавления масла

Обжариваем лук, добавляем немного воды и тушим. Да абсолютно без масла, только вода.

Добавляем немного острого стрючкового перца
Добавляем немного острого стрючкового перца

Немного томим вместе с перцем до момента добавления моркови.

Морковь нарезаем полосками как на фото
Морковь нарезаем полосками как на фото

Немного обжариваем с морковью, добавляем соль перец.

Соевый соус не будет лишним
Соевый соус не будет лишним

В последний момент решил добавить томаты и все вместе потушить. Соевый соус думаю будет к месту, так как соль я редко использую, а соевый соус солоноват.

Собу разламываем и укладываем как на фото
Собу разламываем и укладываем как на фото

Рассыпаем лапше собу поверх потушенных овощей. Добавляем воды для дальнейшего приготовления.

Томим на медленном огне накрыв крышкой
Томим на медленном огне накрыв крышкой

Так как наше блюдо без добавления масла, следим за уровнем воды и переодически помешиваем.

Добавляем зелень и кунжут
Добавляем зелень и кунжут

Ну вот и все, всего за 30 минут у нас готово наше полезное, а самое главное не жирное блюдо. К нему будет еще нарезан салат и подан чаек.

Приятного всем аппетита.

Всех обнял, желаю хорошего настроения.