СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ : *** Для начала надо эти самые подберезовики найти в лесу. В лесу подберезовик растет под березой. Подошел к березе, сорвал подберезовик и считай суп готов. Скоро весна и в конце её, под каждой березой, будет расти подберезовик. Можно достать замороженные грибы подберезовики из холодильника. Да так даже лучше. Если их нет, то надо купить в интернет магазине Яндекс Маркет с доставкой: *** Итак. Берем грибы и размораживаем их. Если грибы из леса, то чистим их от грязи и пыли. Сухие грибы замочить в холодной воде на 2 часа. Потом нарезаем грибы в мелкие-мелкие кусочки. В мелкую дребезгу-так сказать... Таких порубленных подберезовиков понадобится 2 стакана. Нужна еще крупа ячневая. Она делается из ячменя. Вот такая. Купить можно на Яндекс-маркете. Крупу сварить как обычно варят ячневую крупу. Ну не мне, учить кулинаров крупу варить...))) В кастрюлю положить 2\3 стакана вареной
Грибная кухня.Воскресный суп из подберезовиков по фински.
6 февраля 20226 фев 2022
75
1 мин