Добрый день, сегодня я расскажу о моем любимом беконе и поделюсь небольшим быстрым и холостятским рецептом. Самое основное в этом рецепте-бекон, мой любимый из магазина"красное и белое" именно такой фирмы стоимость 134 рубля
Пробовал разные фирмы, все не то, но именно на обзор этот тоже подвёл и мясо в беконе оказалось очень мало...
Обычно там 50/50 мяса и жира, что даёт отличное сочетание. Вкуса и отдачи после жарки. А теперь сам рецепт
Паста за 15 мин
Ингредиенты:
макароны любые 200гр ( я беру по 24р)
Сливки любые 100-200 но( я беру по 28 р 200 гр)
Бекон как на фото
Яичный желток
Сыр ( чем вкуснее, тем лучше)
Приготовление, ждём закисания воды, засыпаем макароны, пока варятся макрошки, режем бекон и жарим его
, одновременно натирая сыр. За 3 минуты до готовности макарон в бекон заливаем сливки и доводим до состояния небольшой густоты, как Макароны готовы, их засыпаем к бетону, добавляем желток и готово. Разделяем на две порции, добавляем сыр. Цена копеечная, время на готовку 10-15 мин
Готово, приятно аппетита