Найти в Дзене
Жруль

Бекон, с чем его едят

Добрый день, сегодня я расскажу о моем любимом беконе и поделюсь небольшим быстрым и холостятским рецептом. Самое основное в этом рецепте-бекон, мой любимый из магазина"красное и белое" именно такой фирмы стоимость 134 рубля

Пробовал разные фирмы, все не то, но именно на обзор этот тоже подвёл и мясо в беконе оказалось очень мало...

-2

Обычно там 50/50 мяса и жира, что даёт отличное сочетание. Вкуса и отдачи после жарки. А теперь сам рецепт

Паста за 15 мин

Ингредиенты:

макароны любые 200гр ( я беру по 24р)

Сливки любые 100-200 но( я беру по 28 р 200 гр)

Бекон как на фото

Яичный желток

Сыр ( чем вкуснее, тем лучше)

Приготовление, ждём закисания воды, засыпаем макароны, пока варятся макрошки, режем бекон и жарим его

-3

, одновременно натирая сыр. За 3 минуты до готовности макарон в бекон заливаем сливки и доводим до состояния небольшой густоты, как Макароны готовы, их засыпаем к бетону, добавляем желток и готово. Разделяем на две порции, добавляем сыр. Цена копеечная, время на готовку 10-15 мин

-4

Готово, приятно аппетита