Просто добавьте огурцы прямо в фарш и получите сочные котлеты, которые понравятся всей семье. Это самые сочные котлеты, которые мы готовили дома. Котлеты получаются очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить по такому быстрому и легкому рецепту.
Все ингредиенты для приготовления рецепта представлены в конце статьи.
Натереть 2 средних луковицы.
В миску переложить лук, добавить панировочные сухари. Перемешать и добавить фарш.
Добавить соль, черный перец, приправу для мяса.
Натереть соленые огурцы ( у меня корнишоны).
Добавить огурцы, яйцо. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты.
Обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
Затем выложите на противень и запекайте в духовке при 180° C 30 минут.
Я добавила немного воды
Напишите свое мнение. Я буду очень рада.
Ингредиенты:
Фарш - 500 – 600 г
Лук – 2 шт
Маринованные огурцы - 3 шт
Сухари – 2 -3 столовые ложки
Яйца – 1 шт
Соль, черный перец, приправа для мяса - по вкусу
Растительное масло - для жарки