Найти в Дзене

А КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА В МАГАЗИНАХ С ТВЕРДЫМИ СЫРАМИ

Давайте поглядим что происходит с ценами в наших магазинах на сыры. Только я хочу еще раз сказать, что это лично мое мнение и все мои статьи не являются рекламой или антирекламой каких-либо продуктов.

Конечно же не могу отметить того, что в магазинах раскупаются товары по акции с большей скоростью, а это говорит о том, что у людей в карманах не особо есть чем пошелестеть.

Вот, например, такую цену покупатели любят. Продавцы с трудом успевают выкладывать акционную продукцию. Насчет качества ничего сказать не могу, так как сама данный вид сыра не пробовала.

-2

А этот местный производитель ходит в любимчиках при любой цене на свою продукцию. Качество здесь действительно приличное, хотя конечно тоже на любителя. Но во всяком случае химозой не отдает.

-3

Тоже довольно приличный сыр, но немного цена выше. И что мы видим в итоге, а то что покупатели берут его уже не с таким энтузиазмом. Да и весовка здесь поменьше (200 грамм против 250 в предыдущей позиции).

-4

Для сравнения рядом мы видим сыры разных производителей. Тот, что подороже местного производителя, а тот что по акции - нет. Так может дело совсем не во вкусе, а в том, что местным производителям доверяют больше. Ну и цена тоже не может не влиять на предпочтения покупателей.

-5

А вот различные нестандартные сыры не особо разбирают. Например, при мне в течении часа ни один покупатель не обратил внимания на такой пикантный сыр. Да и цена у него красивая, а на ценнике та продукция, что подороже как обычно указывается за 100 грамм, а не за килограмм. Очередная уловка маркетологов. Хотя не много людей клюют на эту удочку, уже привыкли и знают те места, где их могут обмануть из-за невнимательности.

-6

Сыры торговой сети "Магнит" неизменно пользуются спросом (и мне кажется, что из-за его дешевизны).

-7

Даже такой натертый уходит на "ура". Но лично мне нравятся сыры цельным куском, ведь не понятно свежий ли сыр был использован для натирания или нет. Да и на нем труднее заметить признаки окончания сроков годности, даже если дата вполне себе еще хорошая. Поэтому не рекомендую брать сыры в таком виде.

В принципе на эту тему можно и подискутировать, но я все же останусь на своем. Покупатели нынче приобретают продукцию либо местного производителя, либо по акции. Не все, конечно, но большинство. Есть и те, кто дешевле как за пару тысяч за кило вообще рассматривать этот товар как нормальный сыр не будет.

А вы какой сыр больше любите? Какая средняя цена у нормального сыра в вашем регионе? И какой сыр Вы считаете нормальным? Давайте посмотрим, сходятся ли наши точки зрения.

Еда
6,93 млн интересуются