Рецепт очень простой, быстр в приготовлении и очень вкусный.
Ингредиенты: яйца, морковь, Шпинат, Сливки, Укроп, Творожный сыр, Помидор, Соль, перец
Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкой тёрке. Шпинат мелко нарезать или взять быстрозамороженный, порционный.
На сливочном масле обжарить морковь со шпинатом, влить 50 мл воды и тушить под крышкой 5-7 мин.
К яйцам добавить сливки, соль, перец, готовую морковь со шпинатом. Хорошо перемешать и вылить на разогретую на среднем огне сковороду. Готовить под крышкой 10-15 мин на среднем огне. Не переворачивать! Омлет запечется полностью и с одной стороны.
Аккуратно переложить на тарелку. Зелень смешать с творожным сыром. Намазать половнику омлета. Сверху выложить нарезанный кубиком помидор. Накрыть начинку не намазанной стороной омлета. Можно подавать к столу!)