Найти в Дзене
Секретный рецепт

Солянка мясная с грибами.

Оглавление

Для начала приготовим бульон для нашей будущей солянки. В кастрюлю положить свиные рёбрышки, добавить одну очищенную луковицу, очищенную морковь и лавровый лист. Залить это всё кипятком. Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения, снять пену. Варить бульон на маленьком огне в течение 30-40 минут, до готовности мяса.

Спустя время у нас получится аппетитный бульон, из которого убираем лук и морковь. Бульон оставить на маленьком огне.

-2

За время, пока варится бульон, готовим зажарку. Лук нарезать тонкими полукольцами, также нужно натереть морковь на крупной терке.

-3

Добавить в сковороду нарезанные овощи, обжарить на протяжении 3-5 минут, помешивая.

-4

Поэтапно добавляем одну ложку томатной пасты.

-5

Огурцы нарезать полосками или небольшими кусочками.

-6

Добавить огурцы в сковороду, перемешать и обжарить 1-2 минуты.

-7

В бульон добавляем кубиками нарезанный картофель. Варить до полуготовности картофеля.

-8

Колбасу нарезать тонкими полосками

-9

И нарезаем сосиски на тонкие ломтики.

-10

Добавить в кастрюлю нарезанные колбасные изделия и зажарку.

-11

Также нужно добавить в кастрюлю грибов, маслины, солим и перчим по вкусу.

Варить солянку ещё 5 минут, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Дать настояться около 10-15 минут. Разлить солянку по тарелкам и подавать к столу, добавив ломтик лимона и свежую зелень по вкусу.

-12

Приятного аппетита! :)

Ингредиенты:

Картофель - 3-4 шт.

Колбаса копченая - 200 г

Сосиски - 3 шт.

Свиные ребра - 300 г

Вода - 5 стаканов

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. ложки

Томатная паста - 2 ст. ложки

Огурцы маринованные - 2 шт.

Маслины без косточек - 12 шт.

Сметана - 2 ст. ложки

Лимон - 0,5 шт.

Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Еда
6,93 млн интересуются