Найти тему
Кондитерский мир

Рецепт многими любимого торта "Молочная девочка"

Друзья, всем привет!✌

Подписывайтесь на мой канал и готовьте с удовольствием!

Мой канал полезен будет как для профессиональных кондитеров, расширить свою линейку, так и для новичков или домохозяек😍

Здесь я делюсь с вами проверенными рецептами, которые популярны сейчас в кондитерском мире и на которых можно зарабатывать😉

Итак, сегодня у нас нежнейший, тающий во рту торт "Молочная девочка"

торт молочная девочка, рецепт торта молочная девочка, нежнейший торт, тающий во рту
торт молочная девочка, рецепт торта молочная девочка, нежнейший торт, тающий во рту

Этот торт состоит из множества тонкий коржей, и нежнейшего крема, можно по желанию добавить ягоды или любимый джем👍

Итак, какие ингредиенты нам понадобятся:

Для коржей:

  • Сгущенное молоко цельное (сырое) 400г
  • Яйцо 2шт
  • Мука 160г
  • Разрыхлитель 10г

Технология приготовления:

Можно в миксере, можно просто в миске смешать сгущенку и яйца, перемешать до однородности.

Сюда же просеять муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.

Оставляем минут на 15 постоять, так они будут пышнее и затем приступаем к готовке.

На противень кладем пергамент, затем кладем форму нужного диаметра и наливаем тесто по 2 столовых ложки, распределяем до краев и убираем форму, выпекаем без формы.

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180℃ примерно 5 минут, до легкого зарумянивания.

Выпекаем так все тесто.

Для крема нам понадобится:

  • Сливки 33% 400г
  • Сахарная пудра 100г

Технология приготовления:

Сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пик.

Сборка торта:

500г крема разделить на количество получившихся коржей, и перемазать их.

Если хотите не классический рецепт, можно в прослойку добавить ягоды или любимый джем.

Ставим в холодильник пропитываться на ночь.

Все, наш торт готов, готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются