Друзья, всем привет!✌
Подписывайтесь на мой канал и готовьте с удовольствием!
Мой канал полезен будет как для профессиональных кондитеров, расширить свою линейку, так и для новичков или домохозяек😍
Здесь я делюсь с вами проверенными рецептами, которые популярны сейчас в кондитерском мире и на которых можно зарабатывать😉
Итак, сегодня у нас нежнейший, тающий во рту торт "Молочная девочка"
Этот торт состоит из множества тонкий коржей, и нежнейшего крема, можно по желанию добавить ягоды или любимый джем👍
Итак, какие ингредиенты нам понадобятся:
Для коржей:
- Сгущенное молоко цельное (сырое) 400г
- Яйцо 2шт
- Мука 160г
- Разрыхлитель 10г
Технология приготовления:
Можно в миксере, можно просто в миске смешать сгущенку и яйца, перемешать до однородности.
Сюда же просеять муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
Оставляем минут на 15 постоять, так они будут пышнее и затем приступаем к готовке.
На противень кладем пергамент, затем кладем форму нужного диаметра и наливаем тесто по 2 столовых ложки, распределяем до краев и убираем форму, выпекаем без формы.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180℃ примерно 5 минут, до легкого зарумянивания.
Выпекаем так все тесто.
Для крема нам понадобится:
- Сливки 33% 400г
- Сахарная пудра 100г
Технология приготовления:
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пик.
Сборка торта:
500г крема разделить на количество получившихся коржей, и перемазать их.
Если хотите не классический рецепт, можно в прослойку добавить ягоды или любимый джем.
Ставим в холодильник пропитываться на ночь.
Все, наш торт готов, готовьте с удовольствием!