Найти тему

Рулет из творожного теста с яблоком и изюмом

#десерт

#десерт Ингредиенты: сливочного масла, творога, муки, разрыхлителя, соли, яичных желтка для смазывания, Для начинки:, яблока, изюма, коричневого сахара Способ приготовления: Растопить сливочное масло

Ингредиенты: сливочного масла, творога, муки, разрыхлителя, соли, яичных желтка для смазывания, Для начинки:, яблока, изюма, коричневого сахара

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло и смешать со всеми ингредиентами для теста. Замесить эластичное тесто и оставить его на 30 минут.

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с изюмом и сахаром.

Тесто разделить на 4 части и каждую часть раскатать.

На раскатанное тесто выкладываем часть начинки и сворачиваем рулет.

Рулеты выкладываем на противень. Смазываем желтком и запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.